Del 3 al 9 de marzo, 18 restaurantes ofrecerán menús especiales con el arroz como protagonista
La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) ha presentado la 12ª edición de Arroces de Torrevieja, un evento gastronómico que reunirá a 18 restaurantes de la ciudad para ofrecer menús únicos con el arroz en todas sus variedades. Durante esta semana, los comensales podrán disfrutar de exquisitas propuestas con precios entre 20 y 50 euros.
Presentación oficial y apoyo al sector
El acto de presentación contó con la presencia de la concejala de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez; el director de área de Makro en Elche, José Carlos Ruiz; y el presidente de la AEHTC, José Ignacio Pastor Pérez.
Makro Elche, como proveedor oficial, ha reafirmado su apoyo a la hostelería local proporcionando a cada restaurante participante 10 kg de arroz y ventajas exclusivas para su participación.
Además, el chef Marco Martinetti, del restaurante La Mata «Felisa», elaboró dos arroces con productos de proximidad que fueron degustados por los asistentes.
Restaurantes participantes
- Marisquería Mar de Levante
- La Barra de Manolo
- Bianco Sea Emotion
- Restaurante Club Náutico
- La Cantina Food & Drinks
- HB Torrevieja
- Rincón de Capis
- Las Columnas
- Luz de Mar
- Mesón El Huertano
- Luna Creciente Gastrobar
- Casa Luchy
- Arrocería Pepe
- Vela Beach
- La Mata «Felisa»
- Mesón Las Jarras
- Barlovento
- El Chiringuito «La Mar de Bien»
Una cita ineludible para los amantes del arroz
Este evento gastronómico, organizado por la AEHTC con la colaboración del Ayuntamiento de Torrevieja y el Patronato Provincial de Turismo Costa Blanca, se ha consolidado como una referencia en la ciudad.
Para más información y detalles sobre los menús, puedes descarga el PDF https://www.aehtc.net/wp-content/uploads/HOSTELERIA-ARROCES-GUIAS-20X21-01_25_compressed.pdf
Del 3 al 9 de marzo, ven a disfrutar de los mejores arroces de Torrevieja. ¡No te lo pierdas!


