El Mare Nostrum no logra aguantar el ritmo del líder.
Imagen de Fran Riquelme.
7 Oct, 2024

El equipo de Torrevieja llegó a los minutos finales con una renta que se esfumó gracias al juego del Handbol Sant Joan que acabaría venciendo por 29 -36

Los torrevejenses no han podido sumar en estas tres jornadas de campeonato y la próxima semana visitarán el feudo del Abarán

Torrevieja 6 de octubre. El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja no pudo sumar la primera victoria en su casillero en el partido celebrado este domingo 6 de octubre en el Palacio de deportes «Tavi y Carmona» de la localidad salinera. Enfrente se presentaba el Hanbdol Sant Joan, conjunto que, hasta la fecha, ha conseguido pleno de victorias y ocupa (por golaverage) la primera posición en la tabla clasificatoria merced a vencer 29 – 36 en el encuncutro que enfrentaba al equipo alicantino a los de Antonio Cámeron.

Los primeros instantes volvieron a ser para el Mare Nostrum. Los salineros, con un ataque fresco y resolutivo, comenzó a acumular ocasiones que conseguía transformar desde el lanzamiento exterior de Rubén Ruiz y la efectividad de los extremos que situaron el luminoso en los tres de renta positiva para los de casa (8 – 5 Minuto 12:04). El equipo visitante imprimió un ritmo frenético al partido consiguiendo mantener una anotación que los de Antonio Cámeron empezaron a tener problemas para seguir. Tanto fue así que a la hora de tomar el camino de vestuarios el equipo sanjuanero ya vencía por 15 – 17.

Tras el parón el Mare Nostrum pudo volver a poner la igualdad gracias a una defensa que en líneas generales estaba trabajando a un buen nivel. Los minutos pasaron y la igualdad se fue desvaneciendo merced un parcial demoledor del equipo visitante que puso los ocho de renta tras un 0 – 6 que acabó por finalizar el partido de manera anticipada cuando corría el minuto 53:22 de choque. El resultado, 25 – 33 fue ya imposible de levantar, tanto por juego como por moral y el Mare Nostrum acabó sucumbiendo por 29 – 36 ante su afición.

Con esta derrota el equipo de Antonio Cámeron suma su tercera derrota consecutiva tras tres jornadas disputadas en el campeonato de la 1ª Nacional E. La próxima semana el conjunto salinero visitará el feudo del Agringenia Asociación Abaranera que tan solo ha sumado un punto, eso sí, como local. El choque se disputarán en el pabellón Príncipe de Asturias de la localidad murciana a partir de las 18:30 del próximo sábado 12 de octubre.

Por el Mare Nostrum Torrevieja jugaron: Salva García(p), Dani Payá (7), Rubén (7), Salva Esteve (3), Niko (2), Aarón (2), Ramón (2)- siete inicial. También jugaron: Sergio (p), Manu,  David Navarro, Rafa (1) , Trino (3), Juan, Lucca, Danny Ruiz (1) y Aitor (1).

Parcial cada 5 minutos: 2 – 2, 6 – 4, 10 – 9, 11 – 11, 13 – 14, 15 – 17  descanso.18 – 18, 22 – 23, 25 – 27, 25 – 31, 26 – 33 y 29 – 36 final.