Ganadores del primer concurso ‘Nos Vamos de Tapas’ anunciados por la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca
La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca agradece la participación de todos los establecimientos
3 Dic, 2024

Esta mañana, a las 10:00 horas, en el Centro de Turismo (CdT) de Torrevieja, se han anunciado oficialmente los ganadores del primer concurso «Nos vamos de tapas», organizado por la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

La Presidenta del Jurado, Rosario Martínez Chazarra, Concejal de Hostelería y Turismo de Torrevieja, ha sido la encargada de realizar la lectura de los ganadores tras la apertura del sobres cerrado presentado por la Secretaria del Jurado, Alicia Arenas, Directora del CdT. Este acto ha permitido conocer a los vencedores de las categorías Mejor Tapa Tradicional y Mejor Tapa Innovadora.

En la categoría Tapa Tradicional, el premio ha recaído en el Restaurante El Rincón, gracias a su excelente elaboración Albóndigas de Bacalao con Pisto.

Sin embargo, en la categoría Tapa Innovadora, el establecimiento ganador fue descalificado por no estar presente en el momento del anuncio, tal como estipulan las bases del concurso. Por ello, el premio de esta categoría ha quedado anulado y se acumulará para futuras actividades o ediciones del evento.

Asimismo, se ha llevado a cabo el sorteo entre los establecimientos participantes. Tras un primer intento en el que la papeleta extraída correspondía a un establecimiento sin representantes presentes, se realizó una segunda extracción. Finalmente, el ganador del viaje valorado en 1.000 € ha sido el Restaurante Club Náutico Torrevieja.

El acto de entrega de premios se celebrará el próximo jueves en las Bodegas Vera Mañogil, en un evento donde se reconocerá oficialmente a los ganadores y se celebrará el éxito de esta edición del concurso.

La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca agradece la participación de todos los establecimientos y anima a seguir disfrutando de la creatividad y el sabor de la gastronomía local en futuras ediciones.

Noticias Relacionadas

Últimas Noticias